Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
51 mg
Proteine
2 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 godz.
Torta de gee
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz.
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 godz. 10 min
Bussolai di Burano
2 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.